住まい みなさん家に置いてる封筒貯金や生活費の現金とか通帳とかどこにおいて… みなさん家に置いてる封筒貯金や生活費の現金とか通帳とかどこにおいてますか? 災害や何かあった時のためにまとめて置いといた方がいいですかね🤔 いまはリビングの机の引き出しにいれてるのですが😩 まとめておいてたら泥棒はいったらどうしよ?とかおもって😂 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 貯金 生活費 災害 rii.(4歳11ヶ月, 9歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 リビングに収納クローゼット?的なのがあるんですがそこにまとめてます笑笑 7月4日 a おばあちゃんみたいにタンスの中に入れてます笑 7月5日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント