ま
トイレ行く間とか待たせるならいいかもしれないですが、狭いと思います!
あとずり這いからの成長があっという間なのでつかまり立ちして危なくなるまでがすぐかもしれません!
いちご
いきなりハイハイとつかまり立ちはじまったので、
ベビーベットだとせまいかもです😶
ま
トイレ行く間とか待たせるならいいかもしれないですが、狭いと思います!
あとずり這いからの成長があっという間なのでつかまり立ちして危なくなるまでがすぐかもしれません!
いちご
いきなりハイハイとつかまり立ちはじまったので、
ベビーベットだとせまいかもです😶
「ベビーサークル」に関する質問
裁縫初心者ですが、ミシンの購入を考えています! フットコントローラーってあった方がいいですか? また、小さい子がいてベビーサークルなどない場合、万が一針を落としてはいけないので、子どもが起きてる間は針を使う…
子供がつかまり立ちした時に歯をギリギリしたり、ベビーサークルをガリガリ噛むようになりました。 多分歯が痒いのだと思うので手にはめるタイプの歯固め買おうか迷ってます💦 つかまり立ちするときに結局邪魔になって自分…
質問です。 このベビーサークルをまだ使ってるんですが よく麦茶をこぼしてて床の色がおかしくなってるんですが 重曹を水で薄めて雑巾で拭けば汚れは取れますか? 後、網っぽい所がカビなのか黒くなってます 重曹で取れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント