コメント

しん
なんだかキツい言い方になって申し訳ないのですが、、、それでダメならきっと
うまくいっても悲しい結果になるんじゃないかなって😭
過剰に意識して普段やってることを制限しても、その時だけ良いだけじゃ無意味かなぁと。゚(゚´ω`゚)゚。
普段通り過ごして、
うまく妊娠が継続するのが理想な気がします^ ^
という私は不妊治療からの
切迫で入院半年のハイリスク出産でしたが(^◇^;)
しん
なんだかキツい言い方になって申し訳ないのですが、、、それでダメならきっと
うまくいっても悲しい結果になるんじゃないかなって😭
過剰に意識して普段やってることを制限しても、その時だけ良いだけじゃ無意味かなぁと。゚(゚´ω`゚)゚。
普段通り過ごして、
うまく妊娠が継続するのが理想な気がします^ ^
という私は不妊治療からの
切迫で入院半年のハイリスク出産でしたが(^◇^;)
「抱っこ紐」に関する質問
抱っこ紐を買う時、試着されましたか?抱っこ紐が欲しいんですが、まだ生後2ヶ月の予防接種もしていないので、お店などに連れて行きたくないです…。とりあえず欲しい物を購入しても大丈夫でしょうか?
義実家との食事での出来事です。 ランチで予約していて、 ミルクの時間がちょうど予約時間の前だったので飲ませてから入店。 時間的にも昼寝の時間なので、抱っこ紐で寝かしつけようとしてたら、義母が来たばっかりだし寝…
4ヶ月の女の子を育てています。 気軽に聞ける人が周りにいないので教えていただきたいです。 ①クーイング?喃語?? 今まで「あーうー」「かうー」「あえー」みたいな感じで可愛らしい感じの声で喋ってたんですが、ここ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
普段通りにすごしたらいいですよね😖
最近はベビーカーでお出かけですが明日は雨で🤢
検診だから行かないといけないし…ってかんじです