※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はに
子育て・グッズ

週末があっという間に過ぎ、明日から一人で息子の世話が始まります。イライラや不安があるけど、1対1でゆっくり聞いてあげられるか心配です。

いつも楽しい週末は
あっという間に過ぎますね😢

また明日から平日ワンオペ
スタートだぁああぁああ!
息子は可愛いけどまた始まる日々に
少し憂鬱な気分😹

1対1でイヤイヤ聞いてあげれるかな、
イライラせずに過ごせるかな、
はぁ、不安。

コメント

▶6人の怪獣

私も憂鬱です(笑)
突発やってから双子弟は不機嫌続きのべったり、ママっ子な3番目はそれ見て怒るしイヤイヤ期です🤣
ひどいと10時くらいの時にもうやる気なくなってます(笑)

• はに

はに

ご回答ありがとうございます𖧷
    憂鬱仲間さん発見!🤣💕
    わたし子供1人でも大変!と思ってるのに尊敬します🥲⭐️
    今週も何とか頑張りましょうね🥺💦

• 7月5日
まっち

分かります😭😭‼️

週末、自分以外に大人がいて一緒に子どもを見てくれることの安心感をめっちゃ感じます😭平日は基本子どもと2人きり💦毎週日曜日の夜は私も「明日からまた2人かぁ」と憂鬱になります。近くに友達もおらず、息抜きもあまりできません💦

娘も最近自己主張が強くなり…私はイライラしてばかりで毎日反省です😭穏やかに1日終えられるだろうかと毎日不安に思っています。

お互い頑張りましょうね😣

• はに

はに

ご回答ありがとうございます𖧷
    共感していただいて嬉しいです😢💕
    そうですよねー、近場でフラッと会えるママ友でもいたらまた気持ち違うんですけどずっと1対1しんどいですよね🥲

お気持ちとても分かります😭後から考えたら大したことないのにイライラしちゃいますよね☔️
    好きなもの飲んだりしながら何とか1日乗り越えましょうね☺️

• 7月5日