コメント
はじめてのママリ🔰
経験者です!
鮮血出てたけど(なんなら塊も出てきてましたが. . .)吸引法で手術しました。
辛いですよね。お体大事にしてくださいね!
はじめてのママリ🔰
経験者です!
鮮血出てたけど(なんなら塊も出てきてましたが. . .)吸引法で手術しました。
辛いですよね。お体大事にしてくださいね!
「茶おり」に関する質問
生理予定日前日頃にうっすら茶おりがついたらもう可能性ないですよね、、、😭生理前は茶おりから徐々に血になっていくのでそれと同じですよね😭 妊活って簡単じゃないんだなと実感しました😢初回なので次も頑張ります!
生理のちょっと汚い話です💦 生理の終わりかけの時(茶おり)って生理として日数カウントしますか?いつも5日目から9日目くらい茶おりが続きます。 あと、この時の茶おりって量は少ないのに匂いが強烈じゃないですか…?🤮 …
化学流産の出欠はどんな感じでしょうか?💦😭 生理予定日2日前に薄らと陽性反応。その前に微量の茶おりがあり生理だなと思っていた矢先に1日程度で出血が終わり、妊娠検査薬をして陽性反応が出ました。 ですが生理予定日に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
お辛い経験、ありがとうございます。
鮮血、塊も出てきたのですね。手術できたとのこと、安心と言ったら変かもしれませんが、安心しました。
自然に出てくるのはすごく痛みがあると聞いたので、手術希望しています。あと、赤ちゃん、会いたいけど、一人では耐えられそうにないので。
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
お気持ち本当に本当にわかります。
なので、なんと言ったらいいのか、、言葉が見つからなくてうまく言えないのですが、
とにかく今はたくさん泣いて、たくさん美味しいもの食べて、ご主人に色々頼って、無理はせず少しずつ少しずつ元気になってくださいね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
たくさん泣きます。きっといなくなった後もたくさん泣きますね。
でも、仰っていただいたように美味しいものを食べて、前向きになれるよう頑張ります。
実はずっと我慢してたチョコを買いました。
本当にありがとうございます。お声がけいただけた言葉、とても優しくて嬉しかったです。