コメント

はじめてのママリ🔰
経験者です!
鮮血出てたけど(なんなら塊も出てきてましたが. . .)吸引法で手術しました。
辛いですよね。お体大事にしてくださいね!
はじめてのママリ🔰
経験者です!
鮮血出てたけど(なんなら塊も出てきてましたが. . .)吸引法で手術しました。
辛いですよね。お体大事にしてくださいね!
「茶おり」に関する質問
妊娠初期は本当に不安ですよね😭 1日~2日置きに500円玉くらい茶おりが出ます 病院で胎嚢は確認でき、茶おりについても様子見って言われました🥲 何も出来ることがないのはわかってますが、不安で😢同じように茶おり出てたよ…
妊婦健診1回目で子宮頸がんの検査とエコー検査を行ったのですが家に帰ってからトイレに行ったら茶おりが付いておりました。 いつもはエコー検査で茶おり出た事ないので子宮頸がんの検査で茶おりが出てるのかそれとも何か…
稽留流産 自然排出待ち 最終生理から計算して8w2dで初診を受け、胎嚢22mm、胎芽2mmで6w相当、心拍確認できず、5日後の9w0dで再受診するも前回と同じ大きさだった為、今回は大きくならなかった可能性が高いと言われまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
お辛い経験、ありがとうございます。
鮮血、塊も出てきたのですね。手術できたとのこと、安心と言ったら変かもしれませんが、安心しました。
自然に出てくるのはすごく痛みがあると聞いたので、手術希望しています。あと、赤ちゃん、会いたいけど、一人では耐えられそうにないので。
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
お気持ち本当に本当にわかります。
なので、なんと言ったらいいのか、、言葉が見つからなくてうまく言えないのですが、
とにかく今はたくさん泣いて、たくさん美味しいもの食べて、ご主人に色々頼って、無理はせず少しずつ少しずつ元気になってくださいね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
たくさん泣きます。きっといなくなった後もたくさん泣きますね。
でも、仰っていただいたように美味しいものを食べて、前向きになれるよう頑張ります。
実はずっと我慢してたチョコを買いました。
本当にありがとうございます。お声がけいただけた言葉、とても優しくて嬉しかったです。