妊娠・出産 昨日繋留流産と診断され、水曜に吸出し手術予定。今日茶おりが出ても、手術可能でしょうか。知っている方、教えてください。 産科の医療関係の方や経験者の方、いらっしゃいましたら教えてください。 昨日繋留流産と診断され、水曜日に吸出し?の手術予定です。掻爬手術ではありません。 火曜に子宮の入り口を広げる処置をして、翌日に手術です。 今日茶おりが出始めました。 鮮血が出始めてしまっても、手術はできるのでしょうか? 病院に聞けばいいのですが、まだ鮮血ではないことと、この時間帯なので、どなかご存知でしたらよろしくお願いします。 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 病院 鮮血 茶おり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 経験者です! 鮮血出てたけど(なんなら塊も出てきてましたが. . .)吸引法で手術しました。 辛いですよね。お体大事にしてくださいね! 7月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 お辛い経験、ありがとうございます。 鮮血、塊も出てきたのですね。手術できたとのこと、安心と言ったら変かもしれませんが、安心しました。 自然に出てくるのはすごく痛みがあると聞いたので、手術希望しています。あと、赤ちゃん、会いたいけど、一人では耐えられそうにないので。 ありがとうございます。 7月4日 はじめてのママリ🔰 お気持ち本当に本当にわかります。 なので、なんと言ったらいいのか、、言葉が見つからなくてうまく言えないのですが、 とにかく今はたくさん泣いて、たくさん美味しいもの食べて、ご主人に色々頼って、無理はせず少しずつ少しずつ元気になってくださいね! 7月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 たくさん泣きます。きっといなくなった後もたくさん泣きますね。 でも、仰っていただいたように美味しいものを食べて、前向きになれるよう頑張ります。 実はずっと我慢してたチョコを買いました。 本当にありがとうございます。お声がけいただけた言葉、とても優しくて嬉しかったです。 7月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
お辛い経験、ありがとうございます。
鮮血、塊も出てきたのですね。手術できたとのこと、安心と言ったら変かもしれませんが、安心しました。
自然に出てくるのはすごく痛みがあると聞いたので、手術希望しています。あと、赤ちゃん、会いたいけど、一人では耐えられそうにないので。
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
お気持ち本当に本当にわかります。
なので、なんと言ったらいいのか、、言葉が見つからなくてうまく言えないのですが、
とにかく今はたくさん泣いて、たくさん美味しいもの食べて、ご主人に色々頼って、無理はせず少しずつ少しずつ元気になってくださいね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
たくさん泣きます。きっといなくなった後もたくさん泣きますね。
でも、仰っていただいたように美味しいものを食べて、前向きになれるよう頑張ります。
実はずっと我慢してたチョコを買いました。
本当にありがとうございます。お声がけいただけた言葉、とても優しくて嬉しかったです。