コメント
m...19.26
藤枝市ではありませんが、容器をなくし保健センターでもらっている方いらっしゃいましたよ✧︎*。
おむつをはいて1番下にラップ、その上にガーゼやコットンなどをしき、出たら絞ってスポイトで採尿しました⑅︎◡̈︎*
m...19.26
藤枝市ではありませんが、容器をなくし保健センターでもらっている方いらっしゃいましたよ✧︎*。
おむつをはいて1番下にラップ、その上にガーゼやコットンなどをしき、出たら絞ってスポイトで採尿しました⑅︎◡̈︎*
「3歳」に関する質問
0歳児の子供を3歳の子のヤマハのピアノのレッスンに連れて行ってもいいのでしょうか? 急遽明日0歳児預けられなくて 次はファミリーサポートを利用するのですが皆さんどうしてますか?やはりピアノ教室通わすのは厳しいで…
3歳差か4歳差か、悩んでます。 小学校教員です。今年4月に復帰しました。2人目は欲しいのと正直朝のバタバタがかなりきつく、早くまた育休入りたいなーと思いなんとなく妊活はしてます。 でも、2歳の息子が本当に可愛くて…
自分へのご褒美、何か買いましたか?? また今年買って良かったもの、お金使って良かったことなど教えてください! 私は、シングルマザー、33歳です。 脱毛したことない(全部自己処理です) 美容医療したことない 整形…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミミコロ
保健センターに問い合わせた所貰えるみたいです。
ありがとうございました✨