コメント
m...19.26
藤枝市ではありませんが、容器をなくし保健センターでもらっている方いらっしゃいましたよ✧︎*。
おむつをはいて1番下にラップ、その上にガーゼやコットンなどをしき、出たら絞ってスポイトで採尿しました⑅︎◡̈︎*
m...19.26
藤枝市ではありませんが、容器をなくし保健センターでもらっている方いらっしゃいましたよ✧︎*。
おむつをはいて1番下にラップ、その上にガーゼやコットンなどをしき、出たら絞ってスポイトで採尿しました⑅︎◡̈︎*
「3歳」に関する質問
日曜日に、東京で5〜6時間程度時間があります。 東京駅に荷物を置いて、3歳の子供を連れて行けるスポットでおすすめの場所はありますか?🥺 子供が動けたり遊べたりするところもあれば、嬉しいです🥺 子供を連れて東京に…
3歳なのですが自分でやらせないといけないと思いつつ手を出して着替えなど手伝ってしまいます。 皆さん自然に待てますか?それとも我慢してますか? 我慢のコツあればぜひ教えてほしいです。
働いてる方に質問です。 働いてる際に子供を誰かに預けて働いてる方いますか? 現在、週2or3・4時間でパートしてます。 旦那が私が家事を完璧に出来ないのが働いてないと許せない。と言うので外で働いています。(最初は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミミコロ
保健センターに問い合わせた所貰えるみたいです。
ありがとうございました✨