コメント
m...19.26
藤枝市ではありませんが、容器をなくし保健センターでもらっている方いらっしゃいましたよ✧︎*。
おむつをはいて1番下にラップ、その上にガーゼやコットンなどをしき、出たら絞ってスポイトで採尿しました⑅︎◡̈︎*
m...19.26
藤枝市ではありませんが、容器をなくし保健センターでもらっている方いらっしゃいましたよ✧︎*。
おむつをはいて1番下にラップ、その上にガーゼやコットンなどをしき、出たら絞ってスポイトで採尿しました⑅︎◡̈︎*
「3歳」に関する質問
義母が嫌いな方、上辺だけ仲良くしてますか? 義母が嫌いすぎて、ラインが来ると数日テンション下がりまくます…😩 夫婦喧嘩の原因も毎回義母…。もううんざりです😮💨 結婚当初から散々嫌な事を言われ続け、今までは上辺だ…
最近息子が言う幽霊見える発言に内心ゾワゾワしててビビり散らかしています。長文ですすみません! 以後あまり怖くないかも知れませんが、極端に怖いのが苦手な方はごめんなさい💦 私は専業主婦で、夫は出張族で年の3分の…
保育園の2歳児クラスのお昼寝について あと1週間で3歳になる男の子です。 産まれてからずっと寝るのがへたくそでした。 夜は寝かしつけに2〜3時間かかることもあり、だいぶしんどい毎日でした。 それでも1人の育児だった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミミコロ
保健センターに問い合わせた所貰えるみたいです。
ありがとうございました✨