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ぶらうん
家事・料理

まないたシートの良さについて知りたいです!お肉などを切った時に、まな…

まないたシートの良さについて知りたいです!

お肉などを切った時に、まないたを洗わずにすむっていう良さをよく見かけますが、でも包丁は洗わなきゃいけないし、それなら、まないたぐらい一緒に洗うの苦じゃないし…ってなって、お金を出してまでの良さが見つけられません😳

でも最近テレビやお店などでよく見るので気になって、質問しました!

コメント

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個人的な感想ですが...✩.*˚
生肉を切った後のまな板って中々ヌルヌルが取れなかったり、人参やカボチャの色移りが気になるので私はアリだなと思ってます♡⃛ೄ

くろすけ

生肉を切ったら洗っても心配だな、、って思うこともあるので良いなとは思います!
そんな私は泡ハイターかけるのでシートは使ってませんが😂