コメント

コスタ🛳
思いっきり気が済むまで遊ばせて帰りの車で寝かせてます😊

はある
私も帰りの車で寝かせます✋なるべく普段のお昼寝時間に合わせるか、少しずらしてですかね。
-
はるな
例えばディズニーランドとかも早めに帰りますか?- 7月4日
-
はある
帰ると思います✋子供に無理はさせたくないので💦
- 7月4日
コスタ🛳
思いっきり気が済むまで遊ばせて帰りの車で寝かせてます😊
はある
私も帰りの車で寝かせます✋なるべく普段のお昼寝時間に合わせるか、少しずらしてですかね。
はるな
例えばディズニーランドとかも早めに帰りますか?
はある
帰ると思います✋子供に無理はさせたくないので💦
「寝ない」に関する質問
産後に座っているのは休んでいるうちに入りませんか?寝転んでいる方が良いのでしょうか? 産後1日目が終わりました。母子同室と母乳育児を推奨している産院で私も出産翌日から同室でほぼ1人で面倒をみました。 生まれ…
わかる方や経験ある方教えてください😭😭😭 最近夜寝つけません。 添い乳で寝てたのが全く寝なくなり、腕枕トントンで寝てたのが寝なくなりもう何しても寝ないので毎日夜中ドライブです。 抱っこ紐で寝ても抱っこ紐とった…
来月3歳になる娘のお昼寝についてです。 最近お昼寝をせず夕方に限界が来て17.18時に寝てしまい、 夜23時超えても寝ない、ということが増えました。 13時14時頃はお昼寝できなくて、でも夜まで持たず夕方寝てしまうのでこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるな
早めに帰ったりして時間調節してますか?
コスタ🛳
だいたい15時過ぎには眠くてグズグズし始めるので、その頃には帰ります!
はるな
早めに帰るって感じになりますよね〜