🐶
放置が1番良いと思います
横でいていずれ寝るだろうと思って放っておくと案外すぐ寝てたりします!
ほんと時間ない時はお休みーと言って離れてます!
はじめてのママリ🔰
放置が一番ですね…、、、🥺
まぁ放置って言っても自分も目瞑らないと駄目なので、寝落ちしちゃいますが🫠🫠
イッライラしますよね、、、、🫠💧(笑)
🐶
放置が1番良いと思います
横でいていずれ寝るだろうと思って放っておくと案外すぐ寝てたりします!
ほんと時間ない時はお休みーと言って離れてます!
はじめてのママリ🔰
放置が一番ですね…、、、🥺
まぁ放置って言っても自分も目瞑らないと駄目なので、寝落ちしちゃいますが🫠🫠
イッライラしますよね、、、、🫠💧(笑)
「寝ない」に関する質問
うちの子寝ない😭!って方いますか?😭23時まで余裕で起きてて寝たかと思えば1.2時間で起きる。もう勘弁してくれ。周りの夜通し寝るは聞きたくない😭💦もうすぐ11ヶ月ですが、保育園通いだしたら寝るのかな💦
3歳1人で暗い中二階から降りて来た娘 寝かしつけに行った父は、寝ちゃったわけではなくスマホいじってて気づかなかったみたい さすがにね、大人でも踏み外すかもしれないよ 身体まだ小さいし怪我じゃ済まないかもよ い…
旦那と子供は先にお風呂とご飯済ませてて、私はまだだったんだけど、寝かしつけお願いしようとしたら「コンビニ行ってきていい?」って言われて、私まだ何も終わってないって伝えたら「知ってるよ、だから聞いてるんじゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント