子育て・グッズ 一歳になったばかりです。夜は10時ごろまで寝ません。もう少し早く寝て… 一歳になったばかりです。 夜は10時ごろまで寝ません。 もう少し早く寝て欲しいのですが 早めに寝室に連れてきても おっぱいをあげても 何をしても結局10時を過ぎます😵 普段12時ごろから昼寝をするので 疲れ過ぎてるのかな?と思い 夕寝を30分させてみたりもしましたが やっぱり寝ません😩😩 何かいい方法はないでしょうか。。 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 昼寝 おっぱい 夕寝 rai(4歳10ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー うちの子も卒乳するまでは寝るの23時とかでした😱 卒乳してからは21時前後に寝るようになりました! もしかしたら卒乳したら早く寝るようになるかもです!私の経験談で申し訳ないですが😭💦 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント