コメント
きゅうり
もしかしたらママのおっぱいが、赤ちゃんの飲める速さよりたくさん出てくれてるのかもしれません❤私もそうでした、(笑)なので、最初のおっぱいを結構自分で絞って、、、で、圧抜きしてから、くわえてさせてあげるようにしてましたよ💕
きゅうり
もしかしたらママのおっぱいが、赤ちゃんの飲める速さよりたくさん出てくれてるのかもしれません❤私もそうでした、(笑)なので、最初のおっぱいを結構自分で絞って、、、で、圧抜きしてから、くわえてさせてあげるようにしてましたよ💕
「おっぱい」に関する質問
母乳過多です もうすぐ生後2ヶ月になりますが、産後すぐから母乳過多ですでに2回乳腺炎になっています。2回目は悪化してしまい切開排膿までしました。 辛すぎてもう乳腺炎には絶対なりたくありません。。。 ですが、最…
3歳の娘が最近 おっぱい ブームで、保育園でも家でもおっぱいばかり言います。 たまに私の胸を掴んできたりするので、本気でやめて!!と怒るのですが面白がって笑っています。 本当に気持ち悪くて嫌です。 家でそんな…
生後23日 初期乳腺炎? 昨日から右のおっぱいが触るだけで痛いのと 熱を持っています。乳首もつねに勃ってる?状態で ジンジンしています…。 ベッドで横になるのも痛いのと、 寝て起きる時、痛すぎてなかなか起き上がれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おまめ
コメントありがとうございます😭😭
圧抜き…!初めてききました😭😭
初育児で分からないことだらけで不安で仕方なかったのですが、圧抜きしてみます😭😭😭ありがとうございます😭😭