はな
基本でかけないです🙄雨なので最近は年度、塗り絵、パズル、おままごと、、、すること無かったり私が手が離せないときはアンパンマンの録画やDVD見たり🤔
こないだは七夕の飾りとか作りました🥰
You Tubeも見せてます!
支援センターとかはコロナだし、この時期いろんな病気もらいそうなので行ってないです😭

退会ユーザー
うちは今知育家事シリーズにハマってるので、結構時間使えます☺️
雨の日や暑い日は出かけないので、お家でドリルしたりアニメ見たりLEGOで大作作ったりしてます✨
はな
基本でかけないです🙄雨なので最近は年度、塗り絵、パズル、おままごと、、、すること無かったり私が手が離せないときはアンパンマンの録画やDVD見たり🤔
こないだは七夕の飾りとか作りました🥰
You Tubeも見せてます!
支援センターとかはコロナだし、この時期いろんな病気もらいそうなので行ってないです😭
退会ユーザー
うちは今知育家事シリーズにハマってるので、結構時間使えます☺️
雨の日や暑い日は出かけないので、お家でドリルしたりアニメ見たりLEGOで大作作ったりしてます✨
「子育て」に関する質問
とにかく辛いです。子育て向いてないです。 ずっと泣くし抱っこしても泣き止まないし寝ないし、、 友達の子はよく寝て機嫌良く起きてて、その子によって違うとはわかっていても比べてしまい、落ち込んでいます。 抱っこが…
夜寝る時間について教えてください。 もうすぐ3歳です。保育園で2時間くらいお昼寝してきます。 平日は寝るのが22時〜22時半です。やっぱり遅いですよね。。朝は7時過ぎに起きます。 先日保護者会で色んな方の話を聞くと…
ご主人やご自身が趣味の時間にかなり時間(月1以上)を使える方ってその間お子様はどうしているんですか? よく趣味でキャンプや釣り・ゴルフ、スポーツなどを出す方がいますが、子持ちの場合って結局パートナーに子供を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント