※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

息子がアンパンマンの映画で15分で飽きてしまい、他の子がちゃんと座っていてショックを受けた。初映画の経験について聞きたい。

今日アンパンマンの映画を見てきました。
凄く面白かったけど、息子は15分で飽きてしまい、
ウロウロ…(後の席にして皆様の邪魔にならないようにしてました。)
15分ちゃんと座ってたの偉い!とは思いましたが、凄く疲れました…
と同時に他の子はちゃんと座っていて…少しショック。
皆様の初映画の時はどうでしたか?
息子と同じで飽きてしまったよーって言う子いましたか?😭😭

コメント

はな

飽きてはないですが、終始立ち見でしたよ😅旦那が連れて行ってくれて、周りの子は座ってたよー、けど立ち見してる子も沢山いたみたいです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    立ち見の方いて良かったです😭
    今日の人、本当に全然皆さん賢く座ってた(ように見えた)ので、少し落ち込んでしまって…
    立見の人も居ますよね😂

• 7月4日
ままり

上の子3歳直前、下の子10ヶ月でアンパンマンの映画でデビューしました。下の子は大音量の中爆睡していたり、上の子は真剣に見ていたりでとても安心なデビューでした。
でも次に上の子アナ雪2、3人でポケモン見に行きましたが長過ぎたのか途中で飽きてしまい大変だったのでしばらく映画行くのは止めることにしました😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お子さんすごい!!!
    うちも本編は真剣に見てくれるかな…と思いましたがダメでした…
    私もしばらくやめとこうと思います😭💦

• 7月4日

すごい!我が家は4歳で初映画だったのですが、「暗くて怖い」と数分で退出でした。😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

すごいと言ってくださって本当ありがとうございます😭
    映画の最中は焦ってしまい、息子に怒ってしまっていたので…
    暗いと怖いですよね💦💦

• 7月4日
はじめてのママリ🔰

うちも先日アンパンマンで映画デビューしました👏
おんなじでしたよ😂座ってたのは最初だけで立ったり座ったりを繰り返してかろうじて最後まで見れました笑
田舎なのでシアターにうちとあと1組だけだったので助かりましたー💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わぁー!映画デビューおめでとうございます!
    同じですか😭😭😭
    私も辛うじて最後まで見ましたが、途中記憶が飛ばし飛ばしです笑
    人少ないと安心ですよね!うちもまぁまぁ少なったので、その点は良かったです😭😭

• 7月4日