コメント

はな
飽きてはないですが、終始立ち見でしたよ😅旦那が連れて行ってくれて、周りの子は座ってたよー、けど立ち見してる子も沢山いたみたいです。

ままり
上の子3歳直前、下の子10ヶ月でアンパンマンの映画でデビューしました。下の子は大音量の中爆睡していたり、上の子は真剣に見ていたりでとても安心なデビューでした。
でも次に上の子アナ雪2、3人でポケモン見に行きましたが長過ぎたのか途中で飽きてしまい大変だったのでしばらく映画行くのは止めることにしました😅
-
はじめてのママリ
お子さんすごい!!!
うちも本編は真剣に見てくれるかな…と思いましたがダメでした…
私もしばらくやめとこうと思います😭💦- 7月4日

退会ユーザー
すごい!我が家は4歳で初映画だったのですが、「暗くて怖い」と数分で退出でした。😂
-
はじめてのママリ
すごいと言ってくださって本当ありがとうございます😭
映画の最中は焦ってしまい、息子に怒ってしまっていたので…
暗いと怖いですよね💦💦- 7月4日

はじめてのママリ🔰
うちも先日アンパンマンで映画デビューしました👏
おんなじでしたよ😂座ってたのは最初だけで立ったり座ったりを繰り返してかろうじて最後まで見れました笑
田舎なのでシアターにうちとあと1組だけだったので助かりましたー💦
-
はじめてのママリ
わぁー!映画デビューおめでとうございます!
同じですか😭😭😭
私も辛うじて最後まで見ましたが、途中記憶が飛ばし飛ばしです笑
人少ないと安心ですよね!うちもまぁまぁ少なったので、その点は良かったです😭😭- 7月4日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
立ち見の方いて良かったです😭
今日の人、本当に全然皆さん賢く座ってた(ように見えた)ので、少し落ち込んでしまって…
立見の人も居ますよね😂