住まい 道路族にお悩みの方いますか?自宅の駐車場に停めている車にボールが当た… 道路族にお悩みの方いますか? 自宅の駐車場に停めている車にボールが当たることがありストレスです🥲 警察には一度通報しました。 監視カメラは作動しています。 皆さんどのような対策をしていますか? 外構で自衛するしかないのでしょうか? その家は親も一緒にバスケしてるタイプの親なので言うだけ無駄だと思い直接対決は避けたいと思っています🥲 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 1 親 車 バス カメラ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 被害届だす、内容証明送り付けるとかで鎮火しませんか 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント