お仕事 妊娠初期から出血があり、ずっと仕事を休んでいましたが流産してしまい… 妊娠初期から出血があり、 ずっと仕事を休んでいましたが 流産してしまい 明日から仕事復帰です。 久しぶりの仕事にドキドキしてます😭 みんなから優しい声をかけられたら 泣いてしまいそうです😭😭 寝たきりの生活だったので きっと体力も落ちているし フルで働けるのかも不安です💦 私に勇気を下さい…(´・ω・`) 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 1 流産 妊娠初期 生活 体 仕事復帰 Sママ コメント みぃ 自分の身体が1番大事なので無理せず頑張ってください! 7月5日 Sママ お返事が遅れてすみません💦 なんとか頑張れてます!! ありがとうございます…🥲 7月8日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠初期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 心拍・流産・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sママ
お返事が遅れてすみません💦
なんとか頑張れてます!!
ありがとうございます…🥲