コメント
さつFam.
一時保育用の荷物に使いましたが、見にくいと言えば見にくいです💦
名前が分かってる私は読めますが、知らない人からしたら見えづらいかなって感想です(^_^;)
あーさん
私はインスタで消しゴムハンコ作ってる方に名前のスタンプ作ってもらいました^ ^
布に直接は見えにくいので、100均で売ってるプリントされてる布のテープの裏面にスタンプして、それを縫い付けています!
ただ、量が多いのとスタンプのインクがいちいちアイロンで熱を加えないと定着しずらいインクだったのでタオルとスタイだけに使用して服や買い足したものにはめんどくさくて全てペンで書いちゃいました!笑
-
yheママ
返信に気付かず遅くなってしまいました⤵すみません😣💦⤵
結構手間の掛かるインクだったんですね😨
結局セリアで特大サイズのものを見付けてそれを使っています!
インクもセリアで色々なものに使えるものを買いオムツや袋にポンポンしています!
下の名前だけでもいいと言われたので服はペンで書いちゃいました😅2人目も考えているのでお下がり回せるかなーって考えてしまうのですが😱- 10月6日
yheママ
返信が来てるのを気付かずにいました💦すいません😢⤵⤵
セリアで特大サイズを発見してやってみたところいい感じに出来ました!
大は小さいですよね💦
字が汚いのでスタンプ助かります😅