コメント
はじめてのママリ🔰
室温23度がそもそもひくくないですかね?😅
退会ユーザー
部屋の温度が23°ならエアコンいらないですね😅
ノースリーブだとさすがに寒いと思います💦
半袖ロンパースで十分だと思いますよ😄
-
はじめてのママリ🔰
エアコンつけて23°くらいになるようにしてたのですが寒いんですね💦
スワドルアップ着せる場合は半袖ロンパースの上に着せる感じで大丈夫ですかね??😭- 7月4日
-
退会ユーザー
エアコンつけて23°じゃ寒いですね💦
25°、26°くらいがいいと思います😄
特に寝てる時は体温が下がるので少し高めがいいですね😊
うちは着せたことがないですが、半袖ロンパースの上に着せて大丈夫だと思いますよ😄- 7月4日
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦
ありがとうございます😊
すこし高めに設定したら腕もあまり冷んやりしなくなった気がします☺️❕
色々とアドバイスありがとうございます!- 7月6日
りーな
こんにちは!
わたしの息子も同じ月齢でスワドルアップ着て寝てます😃ちなみにまだ寝返りしないので腕は出してないので参考にならないかもですが。。
私は、部屋のエアコンは27度設定にしてます。部屋の温度は25度くらいです。
格好は、同じでノースリーブの肌着の上にスワドルアップです😄
寝返りはしないけど、モゾモゾして移動するのでなにも掛けてないです。
-
はじめてのママリ🔰
一緒ですね☺️
ノースリーブとスワドルだと寒いかと思い、タオルなどかけてましたが部屋の温度同じようにしてみようと思います!
ありがとうございます😊❣️- 7月6日
はじめてのママリ🔰
そういうスワドルアップとかではなく、普通に部屋着きせてましたよ。
はじめてのママリ🔰
そもそも低かったんですね😂
赤ちゃんは暑がりだから大人が少し涼しいくらいの温度がいいって聞いたので涼しめにしてました😭
すみません、うちはスワドルアップ着せて寝てます😇
何度ぐらいが良いですかね?💦