子育て・グッズ 来年春から年少で保育園に行く女の子です👧ご近所さんから西松屋の長袖肌… 来年春から年少で保育園に行く女の子です👧 ご近所さんから西松屋の長袖肌着、新品未使用品をもう使わないからと頂きました✨✨ 保育園のお着替え用として3セット持っていくのですが、その長袖肌着を春の着替え用として長袖ロンTの代わりにするのはおかしいですかね?😥 今、90を着ていて、95と100を頂きました! 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 着替え 女の子 肌着 西松屋 ママリまま(2歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 流石に肌着をロンT代わりは変かなと思います😂 肌着って普通に“肌着!”とわかるので、、 レイヤードで長袖肌着+半袖ならまだありなのかなくらいです😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント