コメント

退会ユーザー
妊活のため主人がサプリを飲んでいましたが、飲みはじめてから職場の健康診断で肝臓の数値が驚く程わるく出て要検査になりました💦
病院でも同じものを長く摂るのはよくないと言われしばらく飲むのを辞めてから再検査をしたら数値もぐんと下がって正常に戻りました💦
しっかり血液検査をして先生の指示で足りない栄養素の補給ならいいと思いますが、、過剰摂取はよくないと思いました。
退会ユーザー
妊活のため主人がサプリを飲んでいましたが、飲みはじめてから職場の健康診断で肝臓の数値が驚く程わるく出て要検査になりました💦
病院でも同じものを長く摂るのはよくないと言われしばらく飲むのを辞めてから再検査をしたら数値もぐんと下がって正常に戻りました💦
しっかり血液検査をして先生の指示で足りない栄養素の補給ならいいと思いますが、、過剰摂取はよくないと思いました。
「栄養」に関する質問
産後どのくらいで食事作りやり始めましたか?もうご飯作る体力もなくウーバーイーツしたり、カップラーメン食べたりと食生活乱れまくりで本当にやばいです。母乳をあげてるので栄養も考えたいですけど野菜なんて一切食べ…
毎日のご飯作りが苦痛です。 偏食で間食することの少ない娘 おかずがあるのにスーパーに寄って自分の好きなつまみを好きなだけ買ってくる旦那 なんのために作ってるんだろ?てなります😮💨 娘には栄養あるもの食べさせた…
幼稚園から帰ってきた子供が疲れてんのかめんどくさくて毎日イライラします、、、 大好きな園から帰ってからはハイテンションでずっと喋って遊んでます。 でも、食事の時間が嫌いで、ご飯が始まった途端に、疲れたぁ、眠…
サプリ・健康人気の質問ランキング
⭐︎
自己診断きけんですね、、
ありがとうございます😊