幼稚園から帰ってきた子供が疲れてんのかめんどくさくて毎日イライラし…
幼稚園から帰ってきた子供が疲れてんのかめんどくさくて毎日イライラします、、、
大好きな園から帰ってからはハイテンションでずっと喋って遊んでます。
でも、食事の時間が嫌いで、ご飯が始まった途端に、疲れたぁ、眠い、と言い始めてギャン泣き始めます😇
できるだけ疲れの浅い内に!!眠くならない内に!と思って最近の夕飯16:30なんですけど、、、
ご飯2口、納豆一口、、、、で終わり。お弁当も数口しか食べてなかったり、、、
休みの日は朝昼晩しっかり食べるのに幼稚園の時だけ、、、
疲れて眠いのは分かるけど!私だって早くご飯準備してる!!なのに数口ってどういうこと!!昼夜で全然栄養足りてないし体重も少ないよ!!!って怒りと焦りでイライラします😇
どうしたらいいんですかね、、、幼稚園生活に慣れたら休日と同様に食べるようになりますかね、、、
- はじめてのママリ

はじめてのママリ🔰
今年長ですが、年少の時本当にお弁当食べてこなかったですが、気づいたら間食するようになりましたよ😊
夜ご飯食べないの本当イライラしますよね😂
もうどうせ食べないからと小さいおにぎりとかにしてもっと食べたいとなったら大人のご飯あげるとかにしてました笑
倒れてないからいいやって感じでした
コメント