妊娠・出産 1週間前くらいから毎日ポテチ食べてる…悪阻で食べれるものが偏り、お寿… 1週間前くらいから毎日ポテチ食べてる… 悪阻で食べれるものが偏り、お寿司か、フライドポテト、ポテチは一切気持ち悪くなく食べれます。 ポテチが1番手軽なので5個パックのを買ってハマっています… よく動画でポテチが1番身体に悪いとかみたんですけどね… 体重は今のところ食べる量が減ってるので、そんな増えてないです 早く悪阻終われ!! 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 体重 悪阻 動画 寿司 はじめてのママリ⭐︎(3歳11ヶ月, 7歳) コメント きた 悪阻の間は仕方ないですよね、わかります😭 どう切り抜けるか、それ一択でした🥲 大丈夫です!! 7月4日 はじめてのママリ🔰 悪阻の間は食べられるもので乗り切りましょう!わたしもポテチ派です! 7月4日 おすすめのママリまとめ 体重・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント