コメント
SR
私も仕事復帰して毎日あげれないので休みの日の10時にあげてます!
朝6時に毎回あげてもしアレルギーが出たら保育園から呼び出しが出て仕事にも支障が出ると思うので辞めといた方がいいと思います💭
SR
私も仕事復帰して毎日あげれないので休みの日の10時にあげてます!
朝6時に毎回あげてもしアレルギーが出たら保育園から呼び出しが出て仕事にも支障が出ると思うので辞めといた方がいいと思います💭
「給食」に関する質問
ゆうちょの預金残高がゼロになり12月分の給食費を滞納してたみたいです😭😭 学校指定がゆうちょで普段全く使わないのと、入学のときにガツンとたくさん入れたから大丈夫と油断してました💦 明日朝イチに処理しに行きますが、…
保育士経験のある方に質問です! 保育参観どっちの方が先生的に大変、負担大きいですか? ①時間は1時間弱で、ちょっとした発表会。歌を歌ったり踊ったり。 ②時間は3時間ほど。朝の会〜給食終了まで、普段の様子を見ても…
お子さんに持病があって疲れやすいや落ち着きがない、通院や入退院を繰り返すなど様々な気になることがある方に質問です。 お子さんはどんな園に通っていますか?(のびのび系、勉強系、運動系、幼稚園、保育園、給食、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もんちっち
回答ありがとうございます!
土日だけあげるって形にしてますか?
その場合、野菜追加するのは1ヶ月後とかになりますか?(>_<)
SR
平日も休みあるんですけど土日休みの場合は土曜はあげて日曜はかかりつけの病院がやってる時しかあげてないです!✨
週2休みなので1週間ごとにあげてますよ!
もんちっち
なるほど!
私のかかりつけ医は土日もやってるのであげられそうです☺️
早速次の土日にデビューさせてみたいと思います!
ありがとうございます✨
SR
お役に立てて嬉しいです✨💗
お互い頑張りましょう💪💓