コメント
新米ママ
ウチ5日とか出てなかったです💦でも病院は行かず苦しそうでなかったらヨーグルトなど食べさせて様子見してました💦3歳くらいから毎日出る様になりましたよ😊
ツー
病院では5日間出なければ来てねって言われてました🏥
うんちを柔らかくする薬をお持ちでないなら明日行ってきたら良いと思います✨
-
えりか
ありがとうございます😊
- 7月4日
はな
便秘4日目で苦しそうな感じがなく食事が摂れてるなら腹部マッサージや自転車こぎ運動、水分をとらせたりして様子見ます!
果物を食べてみるのはどうですか?
最近「すもも」をいただいて、うちの娘はすももが気に入ったようで皮付きで1日4個くらい食べたら下痢してしまいました💦
もしかしたら便秘に効くかもしれないので良かったら参考にしてください!
-
えりか
すもも!知らなかったです!
ありがとうございます😊- 7月4日
-
はな
明日休みで病院に行けるなら行っておくと安心ですね!
- 7月4日
ママ瞑想禁止って言われる
3日出なかったらかんちょうか、ヨーグルト、バナナなどで様子見て、5日出なかったら整腸剤のませます。
-
えりか
整腸剤は処方されたものですか?
- 7月4日
-
ママ瞑想禁止って言われる
ビオフェルミンでいいと思います🤗✨
- 7月4日
-
えりか
ありがとうございます😊
- 7月4日
退会ユーザー
うちは4日出てなかったら病院行きます😅2歳児だとふんばる力も弱いですし、あまり硬くなる前に対処してあげた方が良いと思います💦
うちの長男も便秘体質で病院で浣腸→出るまで待合室で号泣ってのが何回もありました😭
-
えりか
4日も出ないと不安になりますよね💦
ありがとうございます😊- 7月4日
えりか
ありがとうございます😊
さっき出たので、様子見でいいかなってなりました💦