コメント
はじめてのママリ🔰
6日後で陰性なら妊娠ではないですね。。排卵がずれた可能性はないですか?💦最終タイミングはいつでしょう?🤔
はじめてのママリ🔰
6日後で陰性なら妊娠ではないですね。。排卵がずれた可能性はないですか?💦最終タイミングはいつでしょう?🤔
「不正出血」に関する質問
ジエノゲスト服用している方 何mgで1日何錠ですか? 私は1mgを朝晩2錠なんですが、飲み始めてから3ヶ月不正出血が止まりません💦 3ヶ月目の最初にインフルになって、そのすぐ後から出血量が増え始めて、昨日(夜)と一昨…
無排卵の場合、生理は遅れますか? 生理というか不正出血になるのでしょうか、、 排卵検査薬が排卵予定日から3日ずれて陽性、 強陽性にはならずに本日陰性になりました。 本来の生理予定日は4月3日です。
無排卵って言われたとこある方居ますか? 前回、不正出血で病院行ったら無排卵って言われました。 ピルを10日飲んで生理中です🤖 今回ちゃんと排卵されるか心配です🫠 無排卵って言われたけど、 ちゃんと排卵されたよー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐼
そうですよね😱
妊活という妊活はしてなくて自然にできたらいいねー🥰なんて程度で、ちょうど1か月前です💧
はじめてのママリ🔰
1ヶ月前で今陰性なら遅れているだけですね😭早くくるといいですね😫
🐼
ありがとうございます😭🍀