妊娠・出産 今日はたいして食べてないのに胃もたれ?お腹気持ち悪い…。最近天気悪く… 今日はたいして食べてないのに胃もたれ?お腹気持ち悪い…。 最近天気悪くて毎日頭痛いし足むくむし、もう妊婦つらい…。 早く身軽になりたい。まだまだ先だけど。 これからもっと体重くなるとか…。はぁ…。 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 体重 妊婦 あ(3歳8ヶ月, 10歳) コメント TOMATO 私も早く出しちゃいたいです....... お腹にいる間はめちゃくちゃ言い方悪いですが、異物のような感覚で😖 7月4日 あ 30週こえるともっと重苦しいですよね😭 わかります… 7月4日 おすすめのママリまとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
30週こえるともっと重苦しいですよね😭
わかります…