※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい
サプリ・健康

みなさん産後ダイエットどうしてますか?💭授乳は混合で上の子もいて家事…

みなさん産後ダイエットどうしてますか?💭
参考にしたいです😊💕
授乳は混合で上の子もいて家事育児と睡魔がものすごくて時間があれば寝るかゆっくりしてしまいます💦
食事制限とか筋トレとかなにかあれば教えて欲しいです🙏

コメント

はる

卒乳してからダイエットしました!
卒乳するまでは夕飯も白米食べてましたがそれをやめて量を減らしたらスルスル落ちていき7kg落ちました。

• ちい

ちい

7キロいいですね😭
    1人目妊娠で太って痩せないまま2人目妊娠したのでプラスばっかで😵
    卒乳までダイエット待ったがいいですかね😅やっぱり母乳飲ませてるときはきちんと食べたがいいんですかね~?💭

• 7月4日
  • はる

はる

白米が母乳のためにもいいと聞きましたよ!
    しっかり食べるべきです(^^)
    寝不足でストレスも溜まりやすい時期ですし食べるの大事です!

• 7月4日
  • ちい

ちい

やっぱ白米は食べないとですよね😅私も聞いたことあります😫体重はもちろん減らしたいんですがシルエットが完全にボールで最悪です😭😭

• 7月4日

2人目なかなか落ちません😭

1人目も2人目も生後3ヶ月で完ミになりそこから食事制限をしているのですが、1人目はわりとすぐ落ちたのですが、2人目は全然戻っていません😭

とりあえずダイエットのアプリを入れて、一日1200カロリーで抑えるようにしています!

2人育児でへろへろなのでまずはそれくらいにして、徐々に運動を入れてこうと思っています😊💓

• ちい

ちい

ですよね😭😭
    2人目はなかなか体型も戻らずお腹たるんだままです😫
    元々あまり母乳が出てなかったのですが上の子のときは3ヶ月で母乳が止まったけど下の子は今もまだ出てはいるので混合です!完ミになるとダイエットできるんですけどね~

• 7月5日