妊娠・出産 妊娠初期なのですが、子供たちの熱がうつってしまったようで喉が痛いです… 妊娠初期なのですが、子供たちの熱がうつってしまったようで喉が痛いです😩💦💦 家にあったトローチ舐めたのですが、これ以上悪化させないために何か対処みたいなのありますか?💦💦 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 妊娠初期 熱 うつ まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は青いノズルの、のどヌールが即効性あります! 7月4日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 コメントありがとうございます! のどヌール探して使ってみようと思います💦💦 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
コメントありがとうございます!
のどヌール探して使ってみようと思います💦💦