コメント
はるちゃん
子供が好きなのは
・目玉焼き
・納豆(おかかや海苔をかけることも)
・海苔を醤油にチョンして食べる
・胡瓜、ミニトマト、トマト
・茹でブロッコリー
・ウィンナーやベーコンを焼いたもの
・野菜とハムの炒り卵(味付けはケチャップをかけたり、醤油や白だし)
・卵焼き
です!
その他、残り物を出したり、前日の夜のスープを多めに作って朝も食べます。
はるちゃん
子供が好きなのは
・目玉焼き
・納豆(おかかや海苔をかけることも)
・海苔を醤油にチョンして食べる
・胡瓜、ミニトマト、トマト
・茹でブロッコリー
・ウィンナーやベーコンを焼いたもの
・野菜とハムの炒り卵(味付けはケチャップをかけたり、醤油や白だし)
・卵焼き
です!
その他、残り物を出したり、前日の夜のスープを多めに作って朝も食べます。
「ご飯」に関する質問
共働きの家庭のお子さんが かなり野良犬のように 我が家を含む他の家庭に ご飯をもらいにきたり うろついたり、 学校帰りはそのまま着いてきたり… ほったらかしなんだろうな。って感じなのですが、 公園に行っても迎えも…
旦那育休中の育児 家事の分担は皆さんどうされてますか? うちの旦那はだいぶやっている方ですか? 2週間前に出産しました。 旦那は育休1ヶ月取りました。 基本的に旦那が家事をしてくれてるのですが、 最近だいぶ疲…
遠出のお出掛けしてて甘いものも食べ、ご飯も食べたけど帰りの車で寝ちゃって歯磨きキャンセルしたことありますか?? 甘いもの食べたし起こして歯磨きしますか?? 朝起きて念入りに磨きますか??
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
具体的にたくさんありがとうございます☺!!献立を考えるのが苦手なので😣💦とても助かります😊