家族・旦那 保育園まだ先なのに、、復帰嫌だなあ。いかに効率よく登園、降園できる… 保育園まだ先なのに、、復帰嫌だなあ。 いかに効率よく登園、降園できるかっていつも考えてしまう。。 それと絶対に義母に預けない方法とか。 旦那が見てる間に連れてかれたらどうしよう。 私がいない間に合わせたら離婚レベルで嫌だ!!! まじで義母いやだ。地元に住みたかった。。 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 旦那 保育園 義母 離婚 復帰 ままり(2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント とみー🌸 義母嫌い同じです〜😀 うちは遠方ですが、こそこそテレビ電話してて…それすらムカつきます😩 合わせるなんてマジ無理ですよね💦 7月4日 ままり そうなんですね😭コソコソされるのが余計に怒りポイントですよね🥲 7月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね😭コソコソされるのが余計に怒りポイントですよね🥲