妊活 基礎体温が高温期並になって、2.3日間続いたけどその時にまだ排卵してい… 基礎体温が高温期並になって、2.3日間続いたけど その時にまだ排卵していなくて その後に排卵した経験のある方いますか?🥺 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 基礎体温 排卵 高温期 りのあ(3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ はい、ありますよ〜 不妊治療してて病院で排卵確認してましたが、 一度だけ高温期に入ってから3日後に排卵したことがあります。 7月4日 りのあ 本当ですか!希望が持てます😭 昨日と今日体温が上がっていてもう排卵したのかと心配してたんですが、排卵するには早すぎる日にちで一度もタイミング取れてなかったので、まだ排卵してない可能性もあるってことですね🥺✨排卵してないことを祈ります😭✨ 7月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りのあ
本当ですか!希望が持てます😭
昨日と今日体温が上がっていてもう排卵したのかと心配してたんですが、排卵するには早すぎる日にちで一度もタイミング取れてなかったので、まだ排卵してない可能性もあるってことですね🥺✨排卵してないことを祈ります😭✨