コメント
退会ユーザー
頭金を銀行で借りる=頭金なしのフルローンという事だと思います。
頭金は自己資金のことです!
退会ユーザー
旦那様、おそらくですけど、手付金や契約金など最初の方に支払うお金のことを考えているのではないですか?
退会ユーザー
頭金を銀行で借りる=頭金なしのフルローンという事だと思います。
頭金は自己資金のことです!
退会ユーザー
旦那様、おそらくですけど、手付金や契約金など最初の方に支払うお金のことを考えているのではないですか?
「住まい」に関する質問
マイホームについてです🏠 みなさん駐車場は2台停められるお家に住んでますか?🤔 関西のベッドタウン在住です。 今住んでる場所は駅から徒歩30分、スーパーや小児科、コンビニまで2km、とかなり田舎なのにも関わらず 土…
オートロックのないマンションに住んでいる方いらっしゃいますか? 一人暮らし時代も含め、オートロックなしのマンションに住んだことがないのですが、住み心地はいかがですか?危ないと感じることってありますか、、、…
買い物の帰宅が遅くなってしまい、留守番中の子供が怖くなり お隣にピンポンしてご迷惑をかけてしまいました 帰ってくるまで玄関先で一緒に待っていてくれてました その場で謝罪とお礼は伝えていますが、 お詫びに菓子折…
住まい人気の質問ランキング
ママ
私もそう思い、聞いてみたのですが、頭金だよ!と言われたのです。
退会ユーザー
それはつなぎ融資のことを言っているのでしょうか?
それなら納得ですけれど、、、
ママ
つなぎ融資とゆうのがあるのですね🤔!
私が未知なため、あまりわかっていないのです。。
退会ユーザー
注文住宅なら、着工時に先にいくらか払ってくださいということになるので、そう言う時につなぎ融資の制度を使います!
本来の住宅ローンは引き渡し後に決済なので、その前に払う分を借りることができるものです。
それのことをご主人が言ってるなら、借りるというのは納得です!
ママ
旦那が言ってる事は間違ってなかったのですね😅!
詳しくありがとうございます!!