そうくんママ
我が家はルイボスと緑茶です。パックに入ってるやつですよー。
熱湯入れて、冷まして冷蔵庫って感じです。

ᓚᘏᗢ
麦茶作って冷蔵庫に入れてますよー\^^/

ありす
緑茶作っています!
緑茶は二つ作っていて、水出しのティーパック(お茶屋さんが作ったやつ)とお茶っ葉と両方で作っています!
お茶っ葉の方は急ぎの時はお湯を少し入れて水入れて氷入れてすぐに飲めるようにしています😊
そうくんママ
我が家はルイボスと緑茶です。パックに入ってるやつですよー。
熱湯入れて、冷まして冷蔵庫って感じです。
ᓚᘏᗢ
麦茶作って冷蔵庫に入れてますよー\^^/
ありす
緑茶作っています!
緑茶は二つ作っていて、水出しのティーパック(お茶屋さんが作ったやつ)とお茶っ葉と両方で作っています!
お茶っ葉の方は急ぎの時はお湯を少し入れて水入れて氷入れてすぐに飲めるようにしています😊
「麦茶」に関する質問
今日から離乳食を始めました! これから暑くなってくるのでミルク以外でも水分補給できたらと思い、麦茶、水を離乳食と一緒にあげたいなと思ってきます。 麦茶のオススメありますか?🥺🌼 水なんですが、ハイツに住んでい…
家にいる時の水分補給が毎日麦茶なのですが、茶渋?歯が茶色くなっちゃいますかね、?🥲水の方がいいのかな、、 私自身水よりお茶派なのでお茶の方がいいだろうと思ってお茶にしてますがあんまりよくないでしょうか?
麦茶を作るのに普通に浄水器(水道に一体型になっている)の水使っています。 浄水だと痛みやすいとか?!💦でも水道水は美味しくなくないですか?お湯で沸かしたらいいんですかね😵 1リットル作って子供に飲ませていて1日で…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント