妊娠・出産 現在妊娠6週で一昨日から腹痛があり昨日の昼から出血があり夜に塊が出… 詳しい方、同じ経験をされた方いらっしゃったら回答お願いします 現在妊娠6週で一昨日から腹痛があり 昨日の昼から出血があり夜に塊が出ました 夜中に病院に行くとまだ流れてはないだろうとの事でした まだ出血もしていて、血の塊も出ています 腹痛も続いています 大丈夫なのでしょうか 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 1 病院 妊娠6週目 妊娠 夫 あみ コメント はじめてのママリ🔰 私も出血で病院にいきました。 切迫流産で絶対安静になりました。 なのでとりあえず極力動かず安静にしておくのが第一だと思います! 7月4日 あみ 子ども2人いて下はまだ2歳にもならないので安静には100%できません😥 7月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
子ども2人いて下はまだ2歳にもならないので安静には100%できません😥