産婦人科・小児科 ここ2ヶ月ぐらい生理が2週間おきぐらいに来ます。それまでは23日空い… ここ2ヶ月ぐらい生理が2週間おきぐらいに来ます。 それまでは23日空いてぐらいの感覚でした。 特に体調が悪いわけでもなく、ずーっと出血してる訳ではないんですが…。 更年期?と思いつつ、病院に行くべきか悩んでいます。 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 病院 生理 体 しましま(7歳) コメント こるん 排卵日出血じゃないですか? そのうちの一回はちょっと量少なくて早めに終わったりしませんか? 7月4日 しましま ありがとうございます‼️ 沢山な感じでは無いようには思うんですが、5日ぐらいはナプキンを普通にしてます💦 7月5日 こるん 普段の生理の半量くらいな感じなら排卵日出血だと思いますが😁 それならよくありますよー! 7月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しましま
ありがとうございます‼️
沢山な感じでは無いようには思うんですが、5日ぐらいはナプキンを普通にしてます💦
こるん
普段の生理の半量くらいな感じなら排卵日出血だと思いますが😁
それならよくありますよー!