お子さんが先天性水腎症と診断された方いますか?今日病院で言われました…
お子さんが先天性水腎症と診断された方いますか?今日病院で言われました。そこまで心配しなくていいとの事ですが不安です。
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
コメント

はるむつママ
長男がそうで
定期的に検診へ行って
いまは一年に1度の検診になりました!
尿路感染症になりやすいので
そこは注意した方が良いですが
あとはそこまで気にしてません🍀
お子さんが先天性水腎症と診断された方いますか?今日病院で言われました。そこまで心配しなくていいとの事ですが不安です。
はるむつママ
長男がそうで
定期的に検診へ行って
いまは一年に1度の検診になりました!
尿路感染症になりやすいので
そこは注意した方が良いですが
あとはそこまで気にしてません🍀
「病院」に関する質問
妊娠確定してから旦那さんに言うか悩んでます。 密かに病院にいき、心拍確認してから言おうかなと思ってますが、隠しきれなさそうなくらい嬉しいので言ってしまいちゃい気持ちもあります(笑) まだ妊娠もしてないです…
妊娠検査で陽性がでました。 みなさんは病院受診するとき、そこの病院で産みたいなーって調べてから受診しますか?? 産みたい病院は車で20分くらいなのですが、近くに産婦人科があるのでそちらで受診してもいいんですか…
義母が苦手です。 病院で産後お見舞いの話を聞かれたんですが、義母に来て欲しくないと思ってしまいます…。 嫌味を言ったり意地悪をしたりする人ではないですがものすごい過干渉です。 旦那が仕事で時間を作れない時は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普段の生活で支障はないですか?💦
はるむつママ
特にはないですよー!!•ᴗ•ꕤ*
大丈夫です☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️