コメント

🌼
卵黄1個はコーンポタージュに混ぜて食べさせました!

☺︎
1個ってけっこう多いですよね😂💦わたしはブロッコリーとシラスと混ぜてあげました😊
-
KI
なるほど!そういう組み合わせもできるのかと参考になります🥺
- 7月5日
🌼
卵黄1個はコーンポタージュに混ぜて食べさせました!
☺︎
1個ってけっこう多いですよね😂💦わたしはブロッコリーとシラスと混ぜてあげました😊
KI
なるほど!そういう組み合わせもできるのかと参考になります🥺
「食べさせ方」に関する質問
生後10ヶ月くらいで白米大好きな子いますか? 手づかみが好きなのでいつも海苔で挟んだご飯になりがちです、、他に良い食べさせ方があれば教えてください🙇♀️ おやきでも良いのですが、冷凍するとあまり食べなくなるので…
1歳の子が野菜を食べてくれる方法はありますか?😫 1歳5ヶ月の娘ですが、以前はなんでも食べてたのに最近は野菜を食べなくなりました😇 人参や玉ねぎはたべるのですが、緑のもの(ほうれん草、ブロッコリー、枝豆など)はも…
離乳食拒否 曲線下限ギリギリ もうすこしで生後11ヶ月になる子を育てています。 10ヶ月頃から後期食にしていますが、ここ数日拒否が始まり、りんご、バナナ、ヨーグルト以外は3口ほどしか食べてくれません😭 体調はふつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
KI
コーンポタージュ!美味しそうです😳!ありがとうございます♪