サプリ・健康 低用量ピル飲んでいるのですがいつもの生理予定日?ではなく不正出血しま… 低用量ピル飲んでいるのですが いつもの生理予定日?ではなく不正出血しました。 低用量ピル飲んでいても不正出血ってあるんですかね? 昨日性行為ピル飲み忘れて次の日さっき2錠まとめて飲みました 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 不正出血 生理予定日 性行為 あ(7歳, 8歳) コメント ひまわり 不正出血はあるあるですよ💦 飲み忘れたのもあるかもしれませんね💦 7月4日 あ ずっと飲んでるのに初めてでびっくりしました! 7月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ずっと飲んでるのに初めてでびっくりしました!