ショップ店員のプレゼントの梱包が気に入らない時、それを言えますか?💦…
ショップ店員のプレゼントの梱包が気に入らない時、それを言えますか?💦
今度義実家に行くので義母にプレゼントを買いました。
梱包担当した男性店員さんの扱いが雑で
箱はシールの剥がし残しのある傷ものを使用しようとしていたので
「すみません…プレゼントなので箱替えてください」と言って替えて貰ったのですが
数分後「お待たせしました」って渡された紙袋はよれよれで、ふちが色剥げしており(画像参照)しかも真ん中の封シールがちゃんととめれていない状態で渡されました
受け取った瞬間に色々気付きましたが
箱で一度言ってるので言えませんでした😥
お会計は万札の物で
これは悲しく感じましたが
この程度なら気にならないですかね?💦
- リン(9歳)
コメント

退会ユーザー
プレゼントで包装をお願いしているのにあり得ない店員さんですね。なのでお店の方に伝えていいと思います!
その方がチャリーンさんも気持ち良くプレゼントを渡せると思います☺️

ダイア
なんでこんな紙袋があるのでしょうね?それが不思議…しかも、店員もどんな教育を…今からでも話して大丈夫だと思いますが(ーー;)
プレゼントだと伝えているのに、これはないですよ( ཀ͝ ∧ ཀ͝ )って、プレゼントじゃなくてもひどいです。
-
リン
プレゼントじゃなくても酷いの一言で
それはたしかに!と思いました
ショップ袋もたくさんあるうちの1枚なハズなのに一瞬バックルームでの取り扱いが雑なのかなとも疑いました
勇気でたので電話します
ありがとうございます😆💕- 9月15日

ちびまるさん♡
私だったら指摘していいますね^ ^
プレゼント用に別にもう一枚袋下さいと^ ^
後は女性の方に包装してもらいます^ ^
-
リン
その強いハート、羨ましいです😍✨
今から電話しますね❗
女性をご指名してみます
ありがとうございました✨- 9月15日

ぽん
私ならその場で言いますし『他の方にお願いしたいのですが』と言います。
こんなのありえないです。
-
リン
な、なんて強いハートの持ち主Σ(゚ロ゚;)私もお金払ってる側なんだから!と思ってもあとひと押しが足りなくて、こちらの回答でひとおししてもらい感謝です💖
今から電話してきますありがとうございました✨- 9月15日

りん
これは言っていいとおもいます😅
アパレルで働いていましたが、これは指導がきちんとされていない気がします。
リン
やっぱそう思いますよね!
プレゼントは中身を見る前に入口も大切ですよね!
勇気でました!今から電話します