※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

水曜日に連絡が来て、金曜日会おう?みたいな話をしたのに木曜日も金曜日…

水曜日に連絡が来て、金曜日会おう?みたいな話をしたのに木曜日も金曜日も今も連絡ない友達をどう思いますか?

コメント

ねるねるねるね

そもそも友達だとは思いません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😢

• 54分前
♡

なにか理由があったにせよ、連絡の一本もできない人は苦手なので、無理です😭
もう会わないと思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね、先週も金曜日にスマホ初期化されたみたいで連絡来たのは水曜日でした 今回もそれなのかなと考えてますが、、、、

• 51分前
ママリ

私なら木曜に自分から連絡しちゃいますが、連絡しても返信なかったんですか?( °_° )
だとしたら何かあったのかな?って心配になるし、、元々そういうタイプの友達なら私ってその程度なんだなって思って付き合い方考えます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

木曜日の朝に連絡しても返事なかったです
    付き合い方考えるか
    友達辞めるか。。

• 50分前
はじめてのママリ

友達とは思いません…
連絡の一本も取れないような相手は要らないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。。。自分から会えるかも?って言ったのに。。

• 49分前
‪🌱

なにかあったのかなぁって心配にはなります。

でもそれでSNSは動いてるとか、何回も同じことが起こってるなら友だちとしてはなしですけど…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

SNSしてないので分からないです💦

• 49分前
はじめてのママリ🔰

無理です!!会えないなら会えないと連絡一本欲しいですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、何かしらの方法でも伝えて欲しいですよね

• 49分前
ママリ

最近ケータイのアップデートでパスワードを忘れてロックがかかってしまって急に4日ほど使えない時がありました💦
長くて復活1ヶ月かかるかもと言われました💦
誰とも遊ぶ約束してなかったのでよかったんですが、パソコンも持ってなくてほんとに何も連絡手段がなかったのでシンプルに4日間詰んでました😇
夫とも日中連絡取れずです😇
何事もなくそのあと連絡来るなら、なんやコイツ‪💢でイラっとしますが私のパターンの場合だとほんとに連絡したくても出来なかったがあるのでそのあと考えます!(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先週の金曜日にスマホが初期化されたらし連絡来たのは水曜日でした。。
    また次の日に初期化されたのか?とか思っちゃって、、どうなんでしょう。。

• 29分前