なあな
大丈夫だと思いますよ(^^)
うちはバナナを冷凍する時は、適当な大きさに切って冷凍して、食べる時にレンジで柔らかくしています。
なあな
大丈夫だと思いますよ(^^)
うちはバナナを冷凍する時は、適当な大きさに切って冷凍して、食べる時にレンジで柔らかくしています。
「子育て・グッズ」に関する質問
春から小学生のご家庭の方! 小学校まで大体徒歩20分~30分のお子さんは 入学式翌日から1人で歩いて行きますか?? 仕事の都合上朝は一緒に出て1人で行ってもらわないと だめになりそうなんですが心配で😂 小学校入学前に…
小学校入学準備中です。 うちの子、牛乳飲めないんですが その場合、事前に担任に相談すべきなんですかね?🤔 牛乳飲めなければ水筒のお茶飲めばいいんですかね? そもそも入学準備リストに水筒って記載されてないんですが…
おしゃぶりサヨナラして初の夜を無事乗り越え話を聞いて欲しい!!!笑 昨日の夕方母が思い立って 娘にちゅっちゅバイバイしない?って聞いたらバイバイしてくれたから自分でゴミ箱に捨ててもらいました笑 2年制限なく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント