なあな
大丈夫だと思いますよ(^^)
うちはバナナを冷凍する時は、適当な大きさに切って冷凍して、食べる時にレンジで柔らかくしています。
なあな
大丈夫だと思いますよ(^^)
うちはバナナを冷凍する時は、適当な大きさに切って冷凍して、食べる時にレンジで柔らかくしています。
「子育て・グッズ」に関する質問
抱っこ紐って必要ですか? 使う場面が子どもの病院に行くときくらいしか思い浮かばないのですがいつ使うのでしょう! 2ヶ月の赤ちゃんがいます。 移動は車でベビーカーがあります。 食品の買い出しなどは赤ちゃん連れで…
離乳食っていつから美味しい!って笑顔になってくれますか? 明日で8日目で初めてのにんじんが始まります 今のところ真顔か渋い顔して食べ終わります😭 離乳食始まる前はSNSで笑顔の赤ちゃんをよく見てたのでうちもこうな…
明日2週間健診があるのですが赤ちゃんの服装は短肌着+コンビ肌着か、短肌着+2wayオールだったらどっちがいいと思いますか? また、そのまま抱っこでいくか、おくるみ巻くか、抱っこ紐か何で行くのがいいでしょうか? タク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント