妊活 ただいま妊活中です。結婚する前に閉経期前なのでホルモン補充しなさい… ただいま妊活中です。結婚する前に閉経期前なのでホルモン補充しなさい。って言われました。そして不妊治療の病院に1年位通いましたが、FSHが高いので先送りになったのが何回かあり、一時期休み漢方を飲み始め体質改善しようとしましたが、ダメでした。 また病院を受診したら体外受精は難しいみたいって言われ血液検査でその日は終わりました。 最終更新:2016年9月15日 お気に入り 病院 不妊治療 体外受精 妊活 体質 結婚 うさねこ コメント みぃたむ(´ε`)♡ ⁇ 何か質問があるんですか⁇ それとも、雑談ですか⁇ 9月15日 うさねこ 何か方法がないかの質問でしたが、途中で送信してしまいました。 9月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさねこ
何か方法がないかの質問でしたが、途中で送信してしまいました。