※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにこ
家族・旦那

旦那が職場の違う支店の女とLINEしてて「(LINEの絵文字が)かわいい」と…

旦那が職場の違う支店の女とLINEしてて
「(LINEの絵文字が)かわいい」とか「😍」とか使ってました。

私的にはアウトなので問い詰めたところ
「ジャニーズの○○が好きって言ってるけど、その人に対する“かっこいい”と思うのと同じでしょ。俺も女性に対して言ってもいいじゃん」的なことを言われました。
※私はジャニーズ好きです

比べる次元が違いませんか!?

私はただテレビ見てたまにライブ行って、
そりゃかっこいいとか思いますけど一方的な感情で。

でも、旦那は実際にLINEできて会えて、最悪エッチもできちゃう職場の人とは訳が違いません??

前もセクキャバとかキャバ嬢とLINEしてるの発覚して
問い詰めたときに同じこと言ってきました。

ジャニーズのこと好きって思うなら俺がそーゆーLINEしても対等じゃん、みたいな。

話が通じなさすぎて、はぁ!?ってなりました。

皆さんどう思います!?

コメント

ママリ

全然違います🤯🤯
会おうと思えば会える相手なんて信用できません🤯

• ぷにこ

ぷにこ

そうですよね!!!!
    だから目の前に私の好きなジャニーズ連れてきてLINE交換させてよ!そしたら同じ土俵だわ、って言いました😇

• 7月4日

ちょっと何言ってるか意味わからないですね😇
比較対象がジャニーズになるのはおかしすぎるし、職場の女に😍なんて送るのは嫌すぎます😇

• ぷにこ

ぷにこ

ですよね、話にならなすぎて、え?ってなりました。
    何言ってるんだろこの人💦
    旦那は例え私が男友達に❤️とか、かっこいいってLINEしても嫌じゃないとか言ってます😇

• 7月4日
Riiiii☺︎

キャバ嬢は相手にされてないだろうから別にいいですが、支店の女とはどういう意味でLINEしてるのか謎ですよね🤦🏻‍♀️
いやいやジャニーズと一緒にすんなよて思いますわ💦私元ヲタです😂

• ぷにこ

ぷにこ

職場の女も既婚者らしいですが、LINEも優しい感じで癒やしを求めてたんだと思います。
    たぶんちょっと良いなって思ってたはずです。
    ジャニヲタだったんですね!!
    「毎回毎回ジャニーズのことで俺もいいだろ的なこと言うならジャニーズ好きなの辞めるわ!」って言ったけどそれは無理なので撤回しました。笑

• 7月4日
いちごオーレ

自分を正当化したいからジャニーズを引き合いに出したとしか思えません…
ジャニーズは芸能人で気軽に会ったり連絡を取れる存在じゃないですし、LINEの返事もきて直接会えるような女とは住む世界が違います😅

• ぷにこ

ぷにこ

ですよね!
    話してる土俵が違いすぎますよね!
    趣味で好きなだけだし😇
    旦那は野球が趣味なんですが
    「旦那が野球のこと好きなら、私も男友達のこと好きって思って良いってことと同じ異次元の話ししてるよ」って言ってやりました。

• 7月4日
ママリ

ヲタですが旦那ラブの者です☺️

同じと言えるのは
旦那さまもアイドル等に対しての好きや可愛いであり

実際近くにいる相手だと全く違うと思います😢

言い訳したかっただけだと思いますが厳しいですね💦

• ぷにこ

ぷにこ

好きとか思っても本気の恋愛の好きとかじゃないのにそれがわからないみたいです🤷🏻

実際に連絡できる女性と比べるのは違いますよね!!

妻には好きなジャニーズがいるのに俺はなんで言っちゃいけないんだ、同じだろって本当おかしいですよね😒

• 7月4日