お仕事 子供を幼稚園に通わせながらヤクルトレディされてる方いますか? 子供を幼稚園に通わせながらヤクルトレディされてる方いますか? 最終更新:2016年9月15日 お気に入り 4 幼稚園 ヤクルトレディ れい コメント ❤︎みずたま❤︎ わたし幼稚園教諭でしたが、ヤクルトレディされてるママたくさんいましたよ(*^^*) 9月15日 れい その方たちは早朝保育など利用されていましたか? 9月16日 ❤︎みずたま❤︎ 遅くなりました(>人<;) 早朝保育はしていなかったですよ! 普通に9時前後に幼稚園バスにのって登園していました(^^) 9月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
その方たちは早朝保育など利用されていましたか?
❤︎みずたま❤︎
遅くなりました(>人<;)
早朝保育はしていなかったですよ!
普通に9時前後に幼稚園バスにのって登園していました(^^)