ととちゃん
はじめまして^_^
予定日10月2日です(^-^)1日違いですね🎉
いよいよで ドキドキしますよね(*^◯^*)
わたしは、予定日超えるかもねーって言われてます(^-^)
赤ちゃんのタイミングですが、 楽しみ&ドキドキの毎日です(^-^)

ゆんゆん
こんにちは👋😃
私は、予定日が9月28日でしたが何も兆候なく息子の頭が大きめだったし最後の検診の時の推定体重が3500㌘を越えてたのもあったので誘発入院をして10月1日に出産しました😊
私も最初は早まるかもと言われて、ドキドキしてたのを思いだしました😌早く会いたいですね💕

とーまま
予定日10/2です(๑òᆺó๑)ノ♡
お話しましょー😊
おとといの検診では
「まだ頭下がってないね~」
と言われガックリ😢💦
頭が大きめ赤ちゃんなので予定日前に産みたいのですが
赤ちゃんのタイミングですよね(˙◁˙)

あぃな
10/5です。
私も経産婦のせいかかなりお腹下がっていて、この連休産まれないかなーとドキドキしています(^^)
満月&台風くるし!とちょっと期待中
前駆陣痛もやたら頻繁なので、もう産んでしまいたいです(^_^;)

Chan.a
9月7日予定日でしたが、8月26日に出産しましたᐠ( ˆ࿀ˆ )ᐟ

♡
はじめまして😊
9/29予定日です♡
今の時期ドキドキしちゃいますよね💓
私は臨月入ってから1度も内診がなく、全く予想がつきません😖💦
しかし、37週の検診で頭がかなり下がってきてきちゃってるね〜と言われたので、パパがお休みの3連休あたりに陣痛来てほしいな〜と思っています😊💓

YR
予定日全く一緒です♪
私は先週内診なくて😭頭は下がってきてるねとだけ言われました✨
私もいつくるかとドキドキです♡でもあまり兆候ありません( ;∀;)
出来れば来週中に出てきて欲しいなーと思ってます(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
とにかく今は体力づくりに階段昇降とスクワット頑張ってます٩(ˊᗜˋ*)

退会ユーザー
予定日は10月2日です♡
私は一昨日の検診でまだ下がって無い&子宮口も開いてないと言われました(T ^ T)
赤ちゃんが3000gあるので早く産みたいです(´・_・`)
前駆陣痛も1~2時間くらいで治まってしまい、夜もぐっすり寝られてます。
早く出てこいーーー!*˙︶˙*)ノ"
コメント