コメント
退会ユーザー
わかります、イライラします😥適度な距離が必要ですよね!
私も里帰りはしません😊
退会ユーザー
わかります、イライラします😥適度な距離が必要ですよね!
私も里帰りはしません😊
「家族・旦那」に関する質問
旦那のアソコが大きくて痛いです💦 痛くて我慢してる声を、めっちゃ気持ちよさそうにしてるわ!と思われてます😂 みなさん、そういうときどうされてますか?💦 痛いと言ってもサイズが合わないなら仕方ないのかなぁと悩んで…
2人目が欲しいですが以前旦那に欲しいと思わないと言われ、今日再度聞いたのですが欲しいと思わないとまた言われました😢 私は欲しいです。 理由を聞くと子育てが思ったより大変やし、1人目が可愛いからそれで十分との事…
恥ずかしい内容ですが、、、嬉しすぎて聞いて下さい(T_T)! レス解消できましたあああああ😭😭😭 しかも旦那から誘ってくれましたー😭😭😭 久しぶりに大好きって、可愛いってたくさん言ってもらえて嬉しすぎて目がガンギマリで…
家族・旦那人気の質問ランキング
xo
ほんと合わないなーってつくづく😓
産後お手伝いには来ないですか?💦
退会ユーザー
実家と車で20分くらいの距離なので、多分食料品の配達、惣菜など買ってきて〜!等はお願いすると思います!(上の子は産前産後枠で保育園予定です)
私が母にイラッとくるのは余計な一言が多いからで、まだ発語がない娘について、「遅いのは旦那さんの家系の血だ」や「この子は笑わない子だねぇ」など会う度に言ってきます😤
xo
入院中は上の子のお世話はどうしますか?💦うちは旦那が多忙なので、必然的に母に頼らざるを得ないのですが、、😓
それは失礼ですし、腹が立ちますね。。うちはあと自分の好きなものを息子に押し付けるところも本当やめてほしいです。。
退会ユーザー
入院中は旦那が休む予定ですが、もし休めなかったら頼む事になります😨
ファミサポも登録したので保育園の送迎はファミサポにお任せする可能性もあります‼️