クチャラーと啜り食べを毎日聞かされて注意する側と、何度言っても治せ…
クチャラーと啜り食べを毎日聞かされて注意する側と、何度言っても治せず注意される側ってどっちが辛いと思いますか?😂
別で食べようということになったのに一緒に食べてきてうざいです😊
- ままり
コメント

はじめてのママリ🔰
クチャラーまじで無理です😭
うちの父がそうなのですが気持ち悪すぎます💦
クチャラーと啜り食べを毎日聞かされて注意する側と、何度言っても治せず注意される側ってどっちが辛いと思いますか?😂
別で食べようということになったのに一緒に食べてきてうざいです😊
はじめてのママリ🔰
クチャラーまじで無理です😭
うちの父がそうなのですが気持ち悪すぎます💦
「家族・旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
分かります😔
付き合ってる時はそんなことなくて、結婚して少しずつクソみたいな部分が出てきました。
もう10年目でここ最近毎日このやりとりで旦那は不機嫌になり、私は不愉快になり最悪な食事時間になってます😂
別で食べるというのも口だけすぎてこのクズがと思ってしまいます😂
はじめてのママリ🔰
えぇー💦
10年間も我慢されてるんですね😭
結婚詐欺みたいな感じじゃないですか!笑
そんな人と一緒に食事は結構つらいですね😣
でもクチャラーって直せないですよね、、、💦
ままり
最悪ですよね💦
クチャラーってなおらないんですか?!
だとしたら付き合ってる時からやって欲しかったです!!そしたら絶対結婚相手に選ばなかったので!!!最悪すぎます。
はじめてのママリ🔰
もう癖になってるから直らないんじゃないですかね😭
相当意識したら直せるかもしれませんが💦
付き合ってる時からやってほしいは笑いました🤣すみませんwww
旦那さんはままりさん以外の人と食事行ったりしますか?
仕事の人とか。そしたらクチャラー出るんですかね🤔
ままり
本当に相当意識して欲しいです。1人だけ壁向いて鏡で自分の顔見ながら食べて欲しいレベルです。どれだけ汚いか。笑
それが外だと雑音があるのと、人目を気にして口閉じて食べてるんです☠️笑
私の家族がいる時なんかもクチャラー発動しないんです。毎日家族呼んで食事すれば不快にならずに済むのですが、現実的ではないんですよね😂
はじめてのママリ🔰
鏡見ながら自分の顔見て食べて欲しいは子どもにやる教育みたいで面白いです🤣
そしたら意識すれば直せるってことですよね😭
普段からなぜ意識しないんですかね💦
確かに、毎日家族呼びたいですね😂👍
相手にとってはちょっとしたことでも、こちらにとっては生理的に無理なことだからストレス半端ないですよね😫