子育て・グッズ もう無理限界すぎる😖😖😖😖子どもにイライラして当たったてまうわ〜😭1人に… もう無理限界すぎる😖😖😖😖 子どもにイライラして当たったてまうわ〜😭 1人になりたい!!😭 耳に耳瘻孔に膿出来てから、ここ最近ずっと2時間ごとに起きるし、毎日寝不足イライラ😭 痛いのはわかってる!でもイライラしてまう あれこれ嫌ぐずって泣くし、疲れたよ🥲 誰か助けて😔 夜は、クーラー25度にして扇風機回してるのに、体温高め 朝は熱はなく、機嫌良く遊んだりはします! 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 熱 泣く 体温 寝不足 はじめてのママリ コメント なあ 1度温度下げてみてはどうでしょうか😌? 子供は体温高いし少し寝苦しいのかなと思います😣 7月4日 はじめてのママリ 1度下げたら、私のエアコンのメーカーが肌寒くなります! そうなんですね🥲 7月4日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
1度下げたら、私のエアコンのメーカーが肌寒くなります!
そうなんですね🥲