コメント

退会ユーザー
どこかで聞いたことのある音楽ですか?頭に残っちゃってるとかはたまにありますが・・・産後の幻聴とはちょっとよく分かりません・・・すみません。

はじめてのママリ🔰
朝早くにすみません。
私も退院してから幻聴ありました。
産院の授乳室がずっとオルゴールが流れてたんですが家に帰っても結構はっきり聞こえてて誰かが携帯で流してくれてるのかな?って思ってました🤣
母から寝不足や疲れからじゃないかな?って言われました。気がついたら聞こえなくなっててこの投稿見て思い出したのでコメントしました。
-
ママリ
コメントありがとうございます!
寝不足や疲れはあるかもです😢
今日は2時間きのうは1時間おとといは30分しか寝れてなくて😭💦
そのうち鳴り止むのを待ちたいと思います!- 7月4日
-
はじめてのママリ🔰
私は退院できた喜びや本格的に育児が始まる!ってアドレナリン出てて脳内お花畑になったのかと思ってました🤣
睡眠不足つらいですよね😑
お互い育児頑張りましょう😊
私は2日ぐらいで聞こえなくなりましたよ☺️- 7月4日

まぬーる
幻聴はハッキリ聴こえますか?
変な話、元々何かを感じるタイプの方でしょうか?そうでもなければ、産後のっていう可能性は上がるんだろうなと思います。
ちなみに私は、ストレスで突発の難聴になった事もありまして、耳鼻科に行けば検査とかして薬は貰えますけど、
授乳中だと飲めないものもあるので、ちょっと様子見かな。
-
ママリ
はっきりです!
頭に残ってて頭の中で流れてるのとしっかり区別があります💦
全くそうゆうのは感じないタイプです😢
ストレスから難聴ってなるんですね😭😭
そうですよね!少し様子見て見ます😢- 7月4日
ママリ
全く無いですが、おもちゃに内蔵されてそうな赤ちゃん向け音楽だなって感じです🤔
そうですよね😭調べてたら産後うつの症状で出てきたので、もしかしてなんて思ったりで😭💦すみません😭
退会ユーザー
いえいえ、こちらこそ力になれず(◞‸◟ㆀ) 良くなることを祈ります๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)