高校の友達と誕生日プレゼント交換、今年は1人からだけ。残りの4人からは何もなく、寂しい気持ち。結婚していない友達に気を使っていたが、今後の関係が心配。何か悪いことしたかな。
高校の友達でいつまで誕生日プレゼント交換するのかな〜もうお互いおめでとうって言って終わりでいいな〜とか思ってたら、今年は本当に1人の友達からはプレゼントもらったけど毎年交換する残りの4人からはなにもなかった😂😂いや、終わりが見えんかったけん結果的にはいいんやけどさ笑
祝われん買ったのにその4人で誕生日のお祝いしてる投稿みて、なんか悲しくなった🤭
みんなは結婚してなくて独身で遊び誘うのも子供たちおるけんな〜とかって気を使ってたけど、これからもっと遊びに誘えなくなった、、、
なんか悪いことしたっけ( ; ; )
- しめさば
コメント
まゆ
それはちょっとショックですね😭
独身の子と疎遠になってしまうのはよくあることですが、その子達が今後結婚、出産するとまた仲良くなると思いますよ😄
ずっと変わらず仲良くいられたらいいけど、なかなか難しいですよね💦
しめさば
ショックでした😿
LINEでおめでとうって言ってはくれたのですが、1人だけそれもなかったです笑
そうですよね( ; ; )
みんなふっかるな感じで少し離れてしまってるなって思ってはいたのですが、現実を突きつけられた感じで寂しくなりました😢