はじめてのママリ
一緒だと思います😊
野菜適当に切って水入れて炊飯器で炊いたら
離乳食用の柔らかい野菜もできるし
野菜のスープもできるし簡単です✨
ほく
根菜類をだしパックに必要な分だけ入れて、お水と一緒に早炊きしたら離乳食用の野菜も作れるし、野菜出汁も作れて楽ちんです😌
もう少し月齢が進んできたら、野菜出汁でコンソメやお味噌などを混ぜてあげると料理の幅が広がります🙌
はじめてのママリ
一緒だと思います😊
野菜適当に切って水入れて炊飯器で炊いたら
離乳食用の柔らかい野菜もできるし
野菜のスープもできるし簡単です✨
ほく
根菜類をだしパックに必要な分だけ入れて、お水と一緒に早炊きしたら離乳食用の野菜も作れるし、野菜出汁も作れて楽ちんです😌
もう少し月齢が進んできたら、野菜出汁でコンソメやお味噌などを混ぜてあげると料理の幅が広がります🙌
「野菜」に関する質問
4歳の子ども、野菜をほとんど食べてくれません。毎日おかずは作るけれど、食べるのは白ごはんと肉、卵。たまに魚。野菜類はとうもろこしとさつまいも、たまにトマト食べますがあとは自分からは手をつけません。こちらが小…
昨日から3回食始めたんですが、生理が始まってお腹痛くて眠くてしんどいです。薬は飲みました。 なんとか準備してお野菜お魚入ったヒジキうどんだけですが冷めるの待ってる状態です。 久しぶりにお腹強めに痛くて今更だけ…
離乳食について🍚 今日で4日目で、毎日一回10倍がゆをあげてますが嫌なった様子であまり食べません。 7日ごろから野菜を一種類ずつ1さじあげていいとありますが、10倍がゆがどのくらい食べれるようになったらあげていいん…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント